今朝は鯖とカレーは別にしました!
鯖の水煮缶をみりんとお醤油で味付け
↑賢い子のママが、
水煮缶の食べ方を試行錯誤して、これに行き着いたのよ。
そして、毎日白いご飯にバサバサかけて食べさせてるわよ?(ㆆ_ㆆ)
…と
さすが!勉強も食事も徹底的だね。
水煮缶をほぐして、水分を飛ばしてから
みりんとお醤油で味付けしました。
Σ(・ω・ノ)ノ 本当に食べやすい…
豚肉とおネギを焼いて、カレーパウダーをかけました。
桜子さんの頭が冴えわたるように、
カレーパウダーを大量にかけました!
(๑و•̀ω•́)و
こんなん作ってる間に一問でも算数を解いた方が、いい点とれるだろうなぁ~
帰ってきたら、久々に社会ができたそうな!
国語と社会だけでも人並みでありますように~